WarBulletin.cc - это ведущая онлайн-платформа, посвященная индустрии компьютерных и консольных игр, а также онлайн играм, многопользовательским ролевым играм (RPG) и многим другим аспектам игрового мира. Мы предлагаем самые свежие новости, глубокие обзоры, полезные гайды, прохождения

Contacts

• Owner: SNOWLAND s.r.o.
  • Registration certificate 06691200
  • 16200, Na okraji 381/41, Veleslavín, 162 00 Praha 6
  • Czech Republic

Brothers: A Tale of Two Sons Remake Review для PlayStation

Более 10 лет назад Starbreeze Studios выпустила классическую игру bBrothers: A Tale of Two Sonsb, которая и сегодня пользуется большим уважением у многих. Режиссер игры Джозеф Фарес продолжал заниматься другими культовыми играми, такими как bA Way Outb и игра года bIt Takes Two.b И по сей день bBrothersb очень легко доступна на всех современных консолях и, конечно, на PC. Если вам повезет, вы сможете найти ее в продаже очень дешево. Сейчас на дворе 2024 год, и из ниоткуда мы получили ремейк от Avantgarden Games. Так ли уж необходим этот ремейк? Вот главный вопрос, который возник у меня при повторном знакомстве с этой классикой.

В этой быстрой, но запоминающейся истории вы отправитесь в необычную одиссею вместе с двумя братьями, погружаясь в царство, полное откровений, душевной боли, острых ощущений и загадок. Пройдите это захватывающее повествование в одиночку или вместе с компаньоном в режиме локальной кооперации. Приготовьтесь к незабываемой экспедиции, не похожей ни на одну другую. Вы будете проходить это путешествие с панорамной точки зрения от третьего лица, наблюдая за двумя братьями и сестрами. Благодаря интуитивно понятному управлению, каждый брат управляется самостоятельно с помощью отдельных стиков для больших пальцев на вашем контроллере. Используя триггеры, вы будете направлять братьев, чтобы они взаимодействовали с окружающей средой, вступали в разговоры с неигровыми персонажами или преодолевали препятствия, такие как уступы или предметы. Старший брат может похвастаться большей силой, он способен тянуть рычаги и помогать своему младшему брату добираться до возвышенностей. С другой стороны, ловкость младшего брата позволяет ему преодолевать узкие проходы. Продвижение зависит от синхронных манипуляций обоих

Подробнее читайте на garantmarket.net