WarBulletin.cc - это ведущая онлайн-платформа, посвященная индустрии компьютерных и консольных игр, а также онлайн играм, многопользовательским ролевым играм (RPG) и многим другим аспектам игрового мира. Мы предлагаем самые свежие новости, глубокие обзоры, полезные гайды, прохождения

Contacts

• Owner: SNOWLAND s.r.o.
  • Registration certificate 06691200
  • 16200, Na okraji 381/41, Veleslavín, 162 00 Praha 6
  • Czech Republic

Pandora Saga: рецензия

Star Wars: The Old Republic – Legacy. Самое крупное обновление со старта проекта

Обзор ММОРПГ Planeshift

Pandora Saga – free to play ММО, в которой три нации бьются за контроль над миром. Разберем подробнее. Между этими фракциями идут ожесточенные бои за землю, ресурсы и таинственный артефакт под названием Пандора. Если легенды гласят правду, владелец Пандоры получит несметные богатства, власть и славу. Вы – путешественник с амнезией, который хочет вернуть себе память, поэтому и вовлечен в события этой ориентированной на ПвП игры. Именно своими масштабными ПвП сражениями, включающими до 600 игроков, и известна Pandora Saga. Клиент игры маленький, скачивается быстро, так же и обновляется. Она отлично пойдет даже на не блистающих производительностью системах. Игрок может выбирать из шести рас – людей, эльфов, гномов (только мужчины), Myrine (женщины), Endiku (мужчины) и Lapin(женщины). Lapin – раса небольших женщин с человеческим телом и хвостом кролика. Они весьма напоминают Альму, героиню экшена F.E.A.R. Endiku – огромные мужики, что-то вроде перекачанных Дюков Нюкемов, если такое можно представить. Myrine – высокие, нарядные, сексапильные. Классы в Pandora Saga представлены Воином, Скаутом, Служителем и Магом. Взятие нового уровня выдает игрокам очки, которые те могут тратить на получение способностей и поднятие атрибутов. Заниматься этим можно прямо посредством интерфейса, без всяких тренеров. От игроков зависит многое, учитывая то, что все характеристики настраиваются ими лично. У каждого персонажа имеется один расовый скилл, а также можно настроить их внешний вид. Главный город в игре – Astir, и его улицы заполонены торговцами и НПС. Большинство торговцев – твинки небольшого уровня, и из-за них локация заметно

Подробнее читайте на mmo-db.com