WarBulletin.cc - это ведущая онлайн-платформа, посвященная индустрии компьютерных и консольных игр, а также онлайн играм, многопользовательским ролевым играм (RPG) и многим другим аспектам игрового мира. Мы предлагаем самые свежие новости, глубокие обзоры, полезные гайды, прохождения

Contacts

• Owner: SNOWLAND s.r.o.
  • Registration certificate 06691200
  • 16200, Na okraji 381/41, Veleslavín, 162 00 Praha 6
  • Czech Republic

Первые рецензии на Age of Mythology: Retold. Новая мифологическая стратегия

Большинству любителей стратегий в реальном времени знаком бренд Age of Empires. Одна из частей этой известной первой части родственной мифологической серии, посвященной древней мифологии, вскоре получит полноценный ремейк, что, естественно, вызывает интерес у поклонников оригинала. Первые обзоры игры, с которой сегодня снято эмбарго, возможно, помогут вам решить, стоит ли тратить время на Age of Mythology: Retold.

Сегодня эмбарго на рецензии на этот ремейк снято. В целом критики отзываются об Age of Mythology: Retold положительно, так как средний балл ПК-версии игры на Metacritic на момент написания статьи составляет 82/100 (на основе 14 рецензий). Однако, если бы не некоторые аспекты, влияющие на неплохой средний балл, он был бы еще выше, о чем вы можете прочитать ниже, под упомянутыми оценками.

Age of Mythology: Retold - избранные рейтинги

• CGMagazine –– 9,5/10
  • Дот Киберспорт –– 8/10
  • Эра Xbox –– 8/10
  • Шакньюс –– 7/10
  • Централ Windows –– 4,5/5
  • GamesHub –– 4/5
  • Хардкорный геймер –– 3,5/5

Большинство рецензентов сходятся во мнении, что Age of Mythology: Retold — отличный ремейк, который благодаря улучшенной механике, звуковому оформлению и более детализированным и немного измененным моделям мифических персонажей полностью отражает атмосферу и предположения оригинала. Самые большие поклонники стратегии, выпущенной в 2002 году, будут очень рады узнать о небольших, но приятных изменениях, внесенных создателями Retold.

К сожалению, есть много признаков того, что этот Ремейк Retold предназначен только для игроков, знакомых с оригинальной классической игрой, или, возможно, для людей, которым нравятся очень требовательные RTS-игры. Ремейк Из-за сложных олдскульных решений и высокого уровня сложности Age of Mythology: Retold не кажется
Подробнее читайте на rutab.net